Пусть мир подождет

Светлана Лаврененко
Целоваться с тобой нежно. До зари.
И  чтоб губы заалели. Снегири.
И болтать  то без умолку. До утра.
Плен объятий твоих нежных . Красота.

Улыбаться же от счастья.От души.
Ах, как сладки поцелуи. Хороши.
И, что мир  суровый рядом. Позабыть.
Дай то Бог еще немного, не остыть.

Пусть потерпит мир немного. Без меня.
И любовь твоя добавит мне огня,
И зажжет мою счастливую звезду
Слышишь МИР…расправлю крылья. И приду…


КАртинка  сайт