Любовь

Яна Варапанова
Любовь-тайный трепет,волненье,мечты...
Любовь-в каждом взгляде кипение страсти.
Любовь-где придуманный Он и Ты.
Любовь-где безумное сердце у власти.

Любовь-череда ошибок,не те слова.
Любовь-и желанье остаться нужным.
Любовь-где другая всему цена.
Любовь-где слились воедино души.

Любовь-всепрощенье,желание БЫТЬ.
Любовь-сказка жизни,и авторов-двое.
Любовь-где один у двоих сердца ритм.
Любовь-где одна на двоих дорога.