Рецензия-экспромт

София Коган
Когда с утра слегка срывает крышу,
И ревность приползает чуть дыша,-
Я крик души истошный твой не слышу...
Лишь только вой обманщика-лжеца!

Когда собой любуешься упрямо,
Чтишь ум,но став прислугою его,
В других ты замечаешь только раму,
Или не видишь вовсе ничего!

Когда мечты остались без ответов,
И нервы в клочья истрепала жизнь,-
Не закрывайся от людей запретом,
Кричи всем сердцем:разум мой,держись!

Когда любовь стучится в твои двери,
Забыв про зло,обиды и кресты,-
Не будь рабом ума и суеверий,
Не разрушай последние мосты!

Когда забудешь в жизни огорченья,
Когда полюбишь без преград Творца,
(И речь моя, поверь, не поученье!)
Тогда заметишь в раме свет лица!

София Коган   23.11.2010 17:12
 
http://stihi.ru/2010/08/17/6174