Я займу твои мысли

Надежда Владимировна Казанцева
Я тобой заболела...я тобою живу...
Ведь всем сердцем безумно тебя я люблю.
Пусть сейчас на любовь ты ответить не в силах,
Но я знаю тобою буду любимой.

Ты ещё пожалеешь,что со мною расстался.
Тебе жизнь без меня будет адом казаться.
Ты о встрече со мною будешь мечтать
И во сне непристанно моё имя шептать.

Я займу твои мысли...и сердце...и душу...
Ты поймёшь,что никто тебе больше не нужен.
Через гордость свою ты,любимый,шагнёшь
И на встречу со мною непременно придёшь.

Снова жизнь засияет яркими красками
И от счастья в любви засветятся глазки.