Он привык противоречить себе

Диаликумура
Он привык противоречить себе.
Не хочет верить в священное чувство.
"Вот, что есть сейчас на Земле,
То существует. Ведь в горсти не пусто."

Настоять на таком каждый может?
Или тот, что любил. Иль любит.
Знаю, верит он в чувства. Тревожен.
И меня никогда не забудет... 19.08.201.