Милая девочка

Дина Лебедева
Милая девочка в платье горошком -
Кажется младше, но мнение ложно.
За этой спиной  грузы прожитых лет,   
И каждый из них  отражения след.

Все на лице: на глазах, и в улыбке. 
То, что назвать можно было ошибкой,
Не назвала! Пережив, изменилась.
С прошлым однажды навеки простилась.


Боль пережив,  я живою осталась...
Даже морщинки у глаз - это в радость!


Фото автора  20.08.13г.