Опять приближается Осень!

Миссионер 13
Есть Осень в природе. По жизни есть Осень.
С одной всё понятно. С другой не совсем.
Давайте у той, что по жизни мы спросим.
Зачем ты приходишь так рано. Зачем?

Не уж то ты думаешь, я в самом деле.
Уже насладился теплом и Весной.
Ровесники может мои и успели.
Но что то удача рассталась со мной.

Я тоже желаю семьи и покоя.
Чтоб Осень прошла в окруженьи детей.
Жаль вовремя это не вышло со мною.
Зачем столько лишних,ненужных затей.

Задумывал я, создавая проблемы.
Всё что-то искал, несмотря наперёд.
Менял направления, женщин и темы.
Надеялся правильно, делал и вот.

С полей потянуло осенней прохладой.
Дымок от костра навевает печаль.
Земля остывает и ждёт листопада.
А я всё один почему-то. А жаль.

Вообще эти мысли об Осени, смерти.
Сидят в голове, потому что один.
Что в кайф одному говорят. Вы не верьте.
Что толку, что сам ты себе господин.

Ведь так хорошо, когда рядом родные.
Когда тебя ждут и ты чувствуешь это.
Любимые сердцу. Свои, дорогие.
Когда на душе бесконечное лето.

Любите друг друга. Прощайте друг друга.
Делите и радость и горе вдвоём.
Живите, творите, страдайте, терпите.
Горите прекрасным и вечным огнём!

                21.08.2013г.