Наедине с Мариной

Елена Мерсалова
Я не могу тебя представить плачущей...
Удел иных слезами заливаться.
Ты ж не дала гнуснейшей своре, алчущей
Слезы твоей, твоей слезы дождаться!

Так плачь теперь! Счастливыми дождями,
Украшенными радужной грозой.
От перегноя, что считал себя вождями...,
Очисти Землю  праведной слезой!

Тот гнус, который над тобой глумился,
В навоз трухлявый превратился!
А ты - жива могучими стихами!
Ты над вождями... как орёл над петухами!..

Эми Грант