Не наигралась я в любовь

Наталья Полежаева
                ***
Не наигралась я в любовь,
Напрасной тешилась надеждой...
Горела факелом, свечой,
Лучиной тлела неизбежность.

Я позабросила дела
И мукой римфы упивалась...
Стихи кружили как листва,
Что осыпаясь - растворялась

В мгновеньях мыслей и забот...
Лишь те остались, что успела
Строкою беглой записать...
Но разве есть до них Вам дело?

                (2013.06.14)