летНЕе

Убей Свою Джульетту
Расскажи мне,
Пожалуйста, что лето
Это не только
Алкогольные марафоны;
И что после него
Еще будет что-то
Кроме похмельного
Синдрома;
Что останется
Хотя бы имя
Твое,написанное
На салфетке.
И наши глаза
Еще встретятся
В те секунды редкие
Обоюдной слабости..
Я все еще тебя не забыла.
Глупость. Прости.