Праздник Серафима Саровского

Марина Панина-Казмирук
О, чудный старче Серафиме!
Услышь молящий голос мой.
Светило праведной России,
Я на коленях пред тобой…
Молю тя, радуйся, Пречистый,
Войди в свой светлый дивный храм.
В твой праздник  солнечный, лучистый
Позволь прильнуть к твоим ногам.
О, чудный старче Серафиме!
Придёт ли Вечная Весна?
Когда же колокол заветный
Тебя пробудит ото сна?