Не плюйте в душу господа

Эларий Топазов
Не плюйте в душу, господа, не плюйте в душу.
Душа не урна для плевков, она – святая.
Не протыкайте вертелом её, как бычью тушу,
Она кричит от боли и тоски, в огне сгорая.

Не отвергайте господа Души порывы.
Она ваш ангел золотой, она – Хранитель.
Чреваты гибелью для вас с Душой разрывы,
Она ваш светоч и пророк, она – УЧИТЕЛЬ!

Не «закрывайте» господа глаза на совесть,
Ведь ваша совесть – это глас Души хрустальный.
Пишите без ошибок вашей жизни ПОВЕСТЬ
И встанете с Душою под ВЕНЕЦ ВЕНЧАЛЬНЫЙ.