Помолчим ни о чем

Святослава Лыкова
Помолчим ни о чем. Быть
может,
Будем завтра уже смеяться
Пустоте всех серьезных
"может"
И научимся не боятся
В этом парном звучном
молчании
Замечать общее отчаянье
Двух усталых своих
одиночеств...
Друг о дружку согреться
хочется,
Но не лечится раной рана.
Слишком ранена...
Слишком ранен...