Светло...

Святослава Лыкова
Светло...
Три килограмма мандаринов
И сто лет старый,подзабытый
блюз.
Вот вылеплю лицо сейча
Из кила
И вспомню- никуда не
тороплюсь.
И сяду. На дорожку.
Мысли в клочья.
На лоскутки...
Освою и пэчворк.
Придумаю себе
Другого гостья
И прикажу обтаптывать
порог.
У облаков безумно грустны
морды...
Вы замечали?
Может лишь по осени...
Не жду. Ты мне никто.
Никто ты. Кто ты,
Чтобы жалеть, когда о том не
просят.