***

Святослава Лыкова
Все вылить, чтоб наполнить
вновь
Пустую чашу до краев
Без суеты, без спешки ждать
Не догонять, не убегать,
Сомнений не пускать ростки,
Собрать, разбивши на куски,
Себя, как дар, как луч, как свет,
Что только здесь, а завтра нет,
Как нет потом и нет зачем...
Всем быть и все же быть ничем.
И выбор- вызов. Страх в кулак.
Куда не важно. Важно как.