мост

Катя Целтер
 

из слов построен мост над тишиной
не важно что он хрупок и  не вечен
любой фрагмент моста очеловечен
и в профиль схож с неясною виной
молчание взрывает мост порой
а сердце просит веры и опоры
         и на ветру гремят  металом ссоры
         а рядом дерево с истерзанной корой