В прозрачном

Александр Калашников
В прозрачном белом одеянии,
Проходишь, задевая чутким ветерком.
Как привидение,
Прекрасное создание,
Твой образ был,
Как будто мне знаком.
Смахнуло сон,
Биенья сердца трепет,
Открыв глаза встречаю темноту.
Свидание? Спасибо Дорогая.
И легкий шаг уводит в пустоту.