Мой ответ

Эларий Топазов
Четверостишье Лены Хе...о:

Весь мир театр -
Мы в нем актеры поневоле,
Бесславная судьба распределяет роли,
А Бог следит за нашею игрой...

Мой ответ Лене Хе..о:

Ну нет уж, извините Лена.
Я не согласен с вами, хоть убей.
Ведь волей нашей выбрана арена
Театра под названьем "Колизей".

Иное дело роли в мизансценах.
Их предложил играть нам Режиссёр,
Изрядно покопавшись в наших генах
И разобравшись, кто какой актёр.

В Божественной Комедии играем
Вельмож, шутов, героев, королей
И зачастую, заигравшись, забываем,
Что пешки - заготовки для ферзей.