782. В угаре

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

В УГАРЕ.  782.

Как дурак сижу в хибаре -
Грусть тоска меня гнетёт,
Голова моя в угаре -
Гад сосед мне пиво прёт.

Вижу девушку в окошке,
Всё вокруг застлал пожар,
Я спасаю ту девчушку,
На себя приняв весь жар...

Я в ожогах, жженье в ранах,
Но смотрю: жива она!
Весь в её я поцелуях,
А она:"Возьми меня!"

Взял её я без рассудка, -
Просто много обгорел...
Хороша была девчонка,
Пока я не разглядел...

Взял я деву, эту прорву –
Отоварил, как уж смог,
Через год, я эту стерву,
Сам с квартирой лично сжёг!

21.8.2013. Алекс Тенькофф.