Про царей

Миша Черепков
На конкурс единомышьленников:
http://www.stihi.ru/2013/08/18/2602


Говорила Мышка Львице:-
Кабы я была царицей,
У меня бы каждый Кот
Помнил бы про эшафот,
Я б их запрягала в сани,
Мы б катались вместе с вами.

Мише помогли бы трошки
Кошки вырастить картошку,
Можно запрягать их в плуг,
И как пишет Ваня Друг,
Про японский ресторан,
(Хоть совсем я не тиран),
Не пускать Котов в кафе!
В сапогах и в галифе.

Первым делом я бы враз
Издала б такой указ:
"Сыр котярам не давать,
И "абыр" не предлагать!"
Шарикова Полиграфа
Я назначила бы графом.

Только с Львицей Кот, не я...
Парадоксы бытия.

Фото с конкурса.