Гестапо

Инна Ворона
С таланта, однако, не настрижёшь шерсти...
А кушать охота всегда и бывает всяко...
И я продалась туда, где все носят перстни,
В то место, которое шёпотом кличут "Гестапо".
Там женщины улыбаются, но не мужчинам,
Там не у кого стрельнуть чайного пакетика,
И даже - для увольнений не ищут причины,
Но улыбаются.
Корпоративная, сука, этика!
Компот разбавляют водой для объёма и прочее,
На ушах у людей лапша, а в ушах - беруши...
Как призраки бродят в пространстве разнорабочие.
Не то, чтоб я - фюрер. Мне просто хочется кушать.
Зарыть бы свой принцип поглубже - да жаль, не выйдет,
Желаю мысленно мира домам и покоя вашему праху...
Когда льстят в лицо - за спиной всегда ненавидят.
/Меня радует надпись в курилке:
"Идите вы на ***!"/