Тупик

Сиди Читай
Точеные женские ножки
Ложатся на крепкие плечи
И похотью мартовской кошки
Во времени путь их отмечен.

Природа шедевр создавала
Как скульптор ваяла умело
Она это все распродала
В товар превратив свое тело.

И с легкостью жизнь прожигая
Идет в никуда без оглядки
Навек за собою сжигая
Мосты и мораль и порядки.

Всю жизнь превратила в помойку
Как нищий копается в грязи
И греет,во время попойки,
Объятья какой-нибудь мрази.