Натянул свои сети паук

Владимир Костюченко 2
Натянул  свои  сети  паук,
Меж  сосёнок  устроил  засаду.
Ждёт,  когда  в  неё  муха  иль  жук
Попадёт,  не  заметив  преграду.

И  тогда  устремится  он  к  ней,
К  обречённой  на  смерть  этой  жертве,
Успокоит  её  вмиг  злодей
И  сплетёт  сетей  новые  метры.
                2013г