БОЛЬ

Богдан Нина2
Бессмысленно играть в любовь..
нам все давно  предельно ясно
Мне нелегко забыть ту боль
Что причинил ты мне напрасно
Она как рана,что не заживает
Лишь кровоточит и болит
И временами о себе напоминает
Воспоминаньем душу бередит!!!