Нирвана юности

Тимофей Картошкин
Вытеснив мамино вето
Сумерки льются в окно...
Да и не нужно нам света -
Нам без него не темно!

Ярче неона лучится
Взор ожидающих глаз...
Значит всё ЭТО случится
С нами сегодня, сейчас!

Сумерки встали на стражу
Лучшей из лучших нирван -
Я обнимаю Наташу,
Мягко клоню на диван.

Молча, настойчиво, страстно
Глажу ей груди, живот...
Сердце ликует: СОГЛАСНА!
Ну - согласится вот-вот...

Скинуто красное платье.
Воздух дрожит, как струна...
Вновь замыкаю объятья,
Чтоб не исчезла она!

Всполохи лёгкого стона
Гаснут внизу, подо мной:
Сломана нами препона -
Та, что мешалась стеной!

Тело трепещет и льнётся...
Волны качают диван...
Голос мой в чём-то клянётся
Лучшей Из Лучших Нирван...

Да за одно лишь вот это
Можно весь мир оправдать!!
...Знаешь, не нужно нам света,
Пусть всё случится опять!

       Голосовое исполнение можно
       прослушать на ЛИТСАЙТЕ.РУ
          (фото из интернета)