Устала...

Катя Кисляк
Я устала кричать, я устала давить,
я устала не спать и тебя так любить,
я хочу убежать, я хочу не смотреть,
я хочу не мечтать, я хочу улететь,
улететь от тебя, от себя вроде тоже,
как мне вновь начать жить?,
ну кто мне поможет

песни, ноты, не спят на клочке,
стихи тоже, мы с тобой уже не те,
и уже не похожи, ты ушёл и я ушла
в одиночестве укрившись
не подскажет тишина,
не уйдёт и не простившись

я растаю в мраке звёзд, я уйду во тьму подальше,
растворюсь в тебе родной, в том тебе что знала раньше,
ты не спал, не уберёг, ты ушёл а я разбилась,
я погасла, уплыла, я практически пролилась
как нелепая вода уплыла от всех подальше,
да я вроде бы жива, только я совсем уставша