напомни

Своя Кошка
…босыми ногами бы
да по травы зелёному шёлку…

лучше бы и не знать, да?
что от знания этого радости, толку.
видел ли ты, как легко перекидывается в волка
она
и танцует ночью при полной луне.

та, которая помнит меньше, чем нужно.
та, которая знает больше, чем можно,
та, которую ты бы внутренне и наружно.
та, без которой пусто всё  и ничтожно.

…встретишь однажды если.
 напомни ей обо мне…