Безответная любовь песня

Людмила Сазонова
                Томится осень в листопаде
                Безмолвно манит за собой,
                А я теряюсь в снегопаде,
                Я за тобой,я за тобой.
                Не в радость легкая истома,
                В раю у синих васильков,
                Гармонь страдает,ей знакома
                Ох,безответная любовь!

                Припев:

                Разрывает душу,разрывает
                Эта безответная любовь
                И рыдает осень,и рыдает
                В кружева,бегущих облаков


                А листопад уже не смотрит
                Так нежно осени в глаза,
                Лишь,обреченно хороводит
                Я поняла,все поняла:
                Безумно глупая затея
                Любовь над пропастью держать,
                Быть может ск азочная фея,
                Подскажет,как ее спасать.
               
                Припев тот же:

                Но,если не бывать нам вместе,
                Наперекор самой себе,
                В угоду иве-недотроге
                Я растворюсь в ее судьбе.
                На днях разлука забегала,
                Над речкой иву обняла,
                Страдай,гармонь,а я устала
                Просить у осени тепла
               
                Припев тот же: