заданным курсом

Аркадий А Эйдман
За горизонтом скрылся порт «Вчера».
О нём теперь — одни воспоминанья.
Пускай ты был счастливее стократ,
возврата нет. И побоку страданья.

Нам задан курс в «Сегодня» и «Вперёд»,
чтоб счастье здесь найти по высшей мере,
чтоб каждый галс и каждый поворот
нас уводил в «Я верю» от «Не верю»
                в себя.
                21.08.2013