Когда ты целуешь меня

Даниэль Пахомова
Когда ты целуешь меня,
я чувствую твоё тепло,
которое разливаясь, делается горячее
и требует твоих рук, глаз и ласк.
Я понимаю, как мы необходимы друг другу,
и как малы все проблемы жизни,
потому что наша любовь больше всего.

Когда ты целуешь меня,
мои глаза закрыты,
потому что я полностью растворяюсь в твоём мире.
Ритм пульсации жилки на шее,
твоё трепетное дыхание – это моё море,
я волна твоих грёз и желаний.
Вздох блаженства, взрыв эмоций – наша любовь!

Когда ты целуешь меня,
весь мир становится светлей,
потому что вспышка любви озаряет всё пространство.
Оно в огнях радужного счастья.
Нет на огромной земле никого, кроме нас двоих,
лишь музыка чувств и наши сердца,
когда ты целуешь меня.