О том, где ввысь подсолнухи..

Лена Малорик
Где дышит нежность?

Мусором усталости
забито к вечеру свободное окно..

Где роза пахнет?

Где ползут подсолнухи?

О чём заноет иволга в тиши?

мы не исполнены..
дыханьем не исполнены..
стремительность не тратит рифмы зря-
мы не дополнены..
мгновеньем
не дополнены..
и дышим часто на исходе дня,
чтобы расплакаться..

о том, где ввысь подсолнухи..