Итак...

Влад Новицкий
"Итак...
Я отрежу от тебя кусочек, если ты не скажешь.
Я уже кидал тебя об стену, поджигал спичками,
Бил, руками, ногами, тушил об тебя сигареты.
Что еще с тобой сделать?
Мне нужно всего одно слово от тебя.
Ты же знаешь.
Вот скажи и все, я тебя отпущу.
Говори, блять, говори!!!!!
Так. Я спокоен. И ты спокоен. И я спокоен.
Хочешь глоток воды?
Ой, прости пролил.
Так вернемся к предмету разговора.
Ты ничего не хочешь мне сказать?
Посмотри, в окно. Прекрасная погода, август. Вечер.
Кто-то брынчит на гитаре. Хочешь туда?
Одно слово и можешь идти.
Блять, да ты скажешь или нет!
Так спокойствие. В нашем деле нужно только спокойствие.
Пожалуй я тебя утоплю в ванне.
Нет, ничего личного.
Просто наберу ванну. Опущу тебя туда и ты сдохнешь.
Идет?
А, не идет ну тогда говори?
Молчишь, значит...
Итак...Пожалуй это все. "

Человек берет ножницы и отрезает от шляпы небольшой кусочек.
Человек связывает шляпу веревкой, привязывает к ней
половину красного кирпича и кидает в набранную ванну.
Человек закуривает сигарету.

"А ведь было бы достаточно, если бы шляпа сказала всего
одно слово - "Слизерин"".