Кладбищенский сад

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Крестов могильных и могильных плит
Божок надгробий, эпитафий,
Он с неприязнью на живых глядит,
Но мертвецам во всём потрафит.

И плит могильных возрастает сад.
На них божка узнаешь почерк,
Где наша  жизнь меж пресловутых дат,
Воистину,  всего лишь прочерк.