Истина и бред

Кирилл Лулла
Если в совокупности бреда и лжи находиться доля правды и истинны, то совокупность этого бреда становиться гениальным и авторитетным. Если в совокупности истины видна хоть доля ерунды, то совокупность истинны, превращается в бред, лож и маразм.