Деловой мужик

Маргарита Володина 2
Я у бабушки в деревне
Целый месяц отдыхал.
То окапывал деревья,
То цыплятам корм давал.

В общем, дела было столько,
Что к работе я привык.
Дед, любя, сказал мне, -" Колька!
Деловой растёшь. Мужик!"