Березы россии песня

Людмила Сазонова
               
                Мы так влюбляемся,порой
                В наряд осенний,золотой,
                Но эта желтая листва
                В груди сжигает все до тла.
                Не потому ли мне не спится,
                Что не летаю вольной птицей?
                Зато безумно я люблю,
                Берез российских тишину.

                Припев:

                Ах вы,березы,вы,березы,
                Меня волнуют ваши слезы,
                Как юность давнюю свою
                Вас обниму,вас обниму
                Позвольте ваших слез напиться,
                Открыть страницы бытия
                И до земли вам поклониться,
                Как у святого алтаря.

                Зимой морозно,летом зной
                Я обрету тогда покой,
                Когда засучит рукава
                В цветастом платьице весна,
                Когда кудрявые сережки
                Начнут шептаться под окошком,
                О том,о чем лишь знаю я
                И в памяти храню всегда

                Припев тот же

                Владыка неба надо мной,
                Три слова стали мне судьбой,
                Светлей воды,сильней огня,
                Не расставаясь никогда,
                Шагали вместе через грозы,
                Россия, мама и березы
                Тревогу в сердце не уйму
                Три слова,вас я в нем ношу
            
                Припев:

                РОССИЯ,МАМА и березы
                Меня волнуют ваши слезы,
                Как юность давнюю свою
                Вас обниму, вас обниму
                Позвольте в дом ваш возвратиться
                Открыть страницы бытия
                И до земли вам поклониться,
                Как у святого алтаря