не моя вэнди

Ми Сол
покупаю очередную бутылку
брэнди.

и все почти как в книге
я питер пен
а ты (не моя) вэнди.

если капитан крюк
возьмет меня в плен

ты не спасай меня
а бери рюкзак и
на юг.

только прошу тебя
больше не летай ни с кем.

жди меня в самый
усталый
месяц в году

в конце декабря
я приду.