Роза 13 августа-23августа, цветочный гороскоп

Наталия Ушенина
Королева цветочного мира
Многогранна,  умна, горделива!
Управляет людьми так умело,
Покоряет высоты все смело!

Одарённа и честолюбива,
Есть стремление всё видеть красиво,
Тонкость чувств, переход  настроения,
Обожает  она  восхищение!

Раздражительна, великодушна,
И смела  всегда, если так нужно,
Очень искренна,  всё  впечатляет,
И семейную жизнь обожает.

Королева привыкла быть первой,
Но не редко и высокомерна,
Привлекает поклонников быстро,
Театральна, ну просто артистка!

Её любят, лелеют и холят,
Многих это лишает покоя…
Есть интриги  и зависть людская:
« Посмотри, Королева  какая!»


Неприступна, умеет бороться,
Ей  успех лишь трудом достаётся.
Нежность в ней уживается с силой,
Королева  цветов так  красива!