Или сгину иль восстану

Наиля Зиганшина
Или сгину иль восстану ,
А других уже нет путей,
Я наверное сильной стану ,
Через тысячи жизни плетей!

Не сгибая слабую спину,
И характер свой укреплю,
Я восстану точно, не сгину!
А себя, как гранит закалю!

Принимаю.... всё то что случается,
И уроки судьбы прохожу,
Не всегда хоть легко получается,
От проблем я совсем не дрожу.

Я стерплю любые осколки - обиды,
Так уж жизнь из них состоит,
Всех когда-то постигнет Фемида
Пусть Всевышний от зла нас хранит.

Не сломаюсь , не встану в рыдание,
И урок до конца свой пройду,
Даже если я буду в изгнание ,
На колени не упаду....

21.08.2013г.