Моя отрада

Зоя Майер
Мы с тобой в разлуке одичали.
И вскормленную дождями осень,
Друг от друга далеко встречали -
Ты у моря, я у старых сосен.

Небо стынет облаком печали,
Осень плачет в судорогах ветра.
Трели птиц весёлых отзвучали.
Год нас разделил на километры.

Хватит солнца мне на эту осень,
И тепло не выстудит тревога.
Но такая на рассвете просинь,
Что осталось сил совсем немного.

Ты ко мне приходишь в сновиденьях.
Мне внимания других не надо.
Лишь в твоих глазах моё спасенье.
Ты моя любовь, моя отрада.

Осень застелила желтым фетром
Память и дорогу между нами.
Я лечу к тебе осенним ветром,
Я хоть прикоснусь к тебе стихами.
21.08.2013г.