Праздник всех святых, в земле российской просиявши

Москаленко Оксана Брониславовна
Престольный праздник Всех Святых,
В земле Российской просиявших.
В сиянии крестов златых,
Нас в крестный ход благословлявших,

Я о прощении молю,
Прошу у Бога заступленья,
Святым я славу воспою
И вечного ищу спасенья.

Когда молюсь я Всем Святым,
В земле Российской просиявших,
Молю: даруйте всем живым
Спастись Крестом Животворящим.

Они пред Богом предстоят
Они – заступники святые,
Крестом честным благословят –
Все наши помыслы благие.