Сделай мне одолжение

Дарья Очередлова
Сделай мне одолжение,
А лучше присядь и молчи,
Жизнь - это мир отражений,
А мы - это то, что лечат врачи.

Посоветуйся вновь с любовью
И ты снова поймешь мой ответ.
Не люби, не ходи за мною.
Я лишь тень в параде планет.

Не рискуй, не люби неродную.
Не шампанское, слез бы не лить.
Ты люби свою, дорогую -
Ей детей от тебя растить.

Недостойная плакать от горя
Не заслужила, не должна!
Никогда я не буду с тобою.
Ты не муж, а я не жена...