У кроличьей норы

Галина Козырева
Свет убывающей луны
У серебристого порога,
А там – зеркальная дорога
И сердце с правой стороны…

Клубясь у кроличьей норы,
Вкручусь воронкою астральной,
У перехода в зазеркалье
Пронзая тонкие миры…

Осколки зеркала нем’ы,
Опавшие в пылу вторженья.
Моё разбилось отраженье,
Став снегом будущей зимы…

Как жаль,
барьер не перейти,
Пока я всех живых живее,
Лишь боль сквозь пальцы цепенеет
И запекается внутри…

Но и не надо может быть
Ломать копьё в хрустальном зале…
Мир перевёрнутых реалий,
Наверно, мне не покорить…

И лишь во сне, на дне зари,
В пределы ада или рая
Войти –
захлопнется цветная
за мною дверца изнутри…



Источник вдохновения ---> «Мир серебристой амальгамы», Чингисханыч,
                http://www.stihi.ru/2012/09/12/901