Сссссссора

Михеенко Инна
В горле ком опять собрался,
А под ним фонтан из слов -
Кран опять...
           Опять сорвался...
Разошелся старый шов.

Но ты "палку" всю с сучками
Раздобыл... Лишь для меня!
Не отбиться, нет руками,
Лишь одним клинком - словами,
Но все тщетно...
               Просто зря...

Ты в гортань мне "палку" глубже
До предсердий аж воткнешь,
Чтоб меня обезоружить,
Чтоб не слышать правду...
                Ждешь
Ты мой хрип, глаз моих пропасть,
Зверя загнанного сап.
Рану и от раны робость,
Когтей ломанных у лап.

Ждешь,когда же задыхаться
Я начну, слезой давясь,
Когда стану я сдаваться...
         Не сдаюсь я,
          Отродясь!!!