Жить просто, а не умирать

Андрей Никаноров
Уже беситься не до жиру
Гонять по небу журавля...
Пойти ходить с умом по миру
И тешить басней соловья?

Зачем же так приговорённо
Наш затихает жизни путь?
Живёшь отсюда обречённо,
Не дышишь, только бы вздохнуть.

Давайте не уединяться
Друг другу с радостью внимать
Друг с дружкой чаще обниматься
Жить просто, а не умирать.