В моей душе проснулась осень...

Василий Шутян
Туман покрыл вершины сосен
И держит руки над костром,
Как будто в парке снова осень
Их греет розовым огнём.

А я стою заворожённый,
Вдыхаю сердцем запах сосен,
Стою как заново рождённый-
В моей душе проснулась осень.

2013