Не то -нецензурная лексика-

Дмитрий Фукс
В ****у всех вас и ваш протухший мир,
Ведь вы все времена туда стремитесь
И нахуй всех других шалав, скотин.
Удачи им в мечте исканья принца!

И, может, лучше быть таким же ****аболом,
И трахать всё, что движется подряд,
Побольше запастись хорошеньких гандонов,
С дешёвых шлюх снимая весь наряд?

Кому нужны смазливые романтики сейчас?
Пусть дохнут в одиночестве с мечтами,
А мелкий и богатый пидарас
Находит утешение в анале.

Гоните, люди, меня дальше и надолго.
Мне, ****ь, уж похую на вас,
Но дайте шанс увидеть ту, что скоро
Спасёт меня от хищных ваших глаз.