Желание

Баба Таптиг
Клубок,тянущий нить из глубины ушедших дней,
Узлами и узорами связал ту Мудрость,
Что упущена,по-глупости,возможно и своей,
Или по-слову сгоряча...

Клубок,что заставляет нас страдать
По дням ушедшим вспять!
Распутывая,раскрывая Узелки,
Вдруг понимаешь Цены всех Потерь!

Цену Потерь Любимых Глаз!
Что так теплом пронзали,согревали!
Обидой слез наполненных,в последний раз
При расставании!

Ах,как хотелось все вернуть!
В последний миг!
И как хотелось,что в Последний час,
На Одре Смертном,
Твоя рука закрыла бы мои глаза...
В последний раз...