Звездопад

Александра Крючкова
Всем поэтам и не только, которые ушли или уходят...

***
Август – на выдохе,
Морю безбрежному
Рад звездопад.
Сердце – на выходе,
Только по-прежнему
Тянет назад.

Жизнь продолжается…
Павших немерено –
Ангелов – рать.
Не возвращается
Время – потеряно –
Плачь, Божья Мать.

Станете птицами…
Солнце погашено,
В полночь не сплю…
Вашими лицами
Небо украшено.
Помню. Люблю…

22 августа 2013


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014