Эстония-признание в любви

Маргарита Касаткина
Эстония,в тебя я влюблена,
В твои глаза небесно-голубые,
Где камень и трепетность цветка-
Душа твоя, где все едино.

Где Балтики прохладная волна
Остудит жар небесного светила
И чайкой унесет под облака,
Вернет на берег бархатным приливом.

Закат багровый разрежет облака,
Утешит взрыв морской стихии,
Дорожкою светящей серебра
Поманит вдаль на Сааремаа и Хиу.....